En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant d'améliorer votre expérience utilisateur.  En savoir plus

Eric Kayser

Restaurants & Bars

Informations
Terminal 2 - Etage 2 - Porte proche : B22
Horaires d'ouverture : Du premier au dernier vol
Téléphone : 33 (0)4 83 76 27 35

Éric Kayser dans le Terminal 2 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur

La maison Éric Kayser pose ses valises à l’Aéroport Nice Côte d’Azur ! Rendez-vous sur la toute nouvelle mezzanine du Terminal 2.

Il a reçu le goût du pain en héritage. Né dans une famille de boulanger, Éric Kayser livre son savoir-faire à l’Aéroport Nice Côte d’Azur. Les passagers pourront ainsi se restaurer dans un espace fluide, clair et accueillant. Salades, sandwiches, tartes salées, fougasses, pissaladières… Il y en aura pour tous les goûts dans le Terminal 2 ! On accompagnera volontiers ces encas d’une boisson, ou d’une délicieuse pâtisserie signée Éric Kayser.

Depuis plus de vingt ans, Éric Kayser magnifie la saveur et la conversation du pain. Sélection des matières premières et travail sur le levain naturel demeurent au cœur de ses préoccupations. Dès maintenant, découvrez dans le Terminal 2 ses produits cuits sur place. Sans oublier un savoureux pain doré au fournil, créé spécialement pour l’Aéroport Nice Côte d’Azur ! Et si vous arrêtiez de courir après le temps ? Accordez-vous une pause au café-boulangerie Éric Kayser !