Restaurants

Offrez vous une pause gourmande dans les restaurants de l'Aéroport Nice Côte d'Azur

Découvrez l'offre de restaurants de l'Aéroport Nice Côte d'Azur.

Le Badiane et le Cours Massena au Terminal 2, Prêt à Manger et Chez Pipo au Terminal 1.

Pour un déjeuner d'affaires ou un repas en famille à l'aéroport, nous vous proposons une offre de menus, riche et variée.

La Plage by Thierry Marx

Sable, parasols, transats… Dans un décor idyllique, le chef étoilé Thierry Marx propose une offre de « snacking chic » qui fait la part belle à la cuisine niçoise et du Sud-Est.

Terminal 1 - Prêt à Manger

Sandwiches anglais au cheddar, au saumon fumé, les wraps, les soupes, sans oublier les en-cas sucrés, fromages blancs, fruits frais découpés, dessert au lait de coco, "carrot cake", viennoiseries et cookies cuits sur place.

Terminal 1 - CHEZ PIPO

“Aqui si mangia la socca ! » Ici, on mange la socca… jusque sur l’Aéroport Nice Côte d’Azur ! »

salle d'embarquement.

Terminal 2 - Le Badiane

Restauration gastronomique

Le restaurant le Badiane est l'unique adresse niçoise de laquelle vous surplombez les pistes de l’aéroport et admirez la vue panoramique de St Jean Cap Ferrat au Cap d’Antibes.

Terminal 2 - COURS MASSENA

Hall Départ Enregistrement

Les recettes du Badiane

Découvrez les recettes du restaurant LE BADIANE: Foie gras de canard préparé en terrine, chutney oignon rouge 

Les menus express

Pour manger rapidement avant d'embarquer, choisissez le menu express au terminal 2