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La Plage

Restaurants & Bars

Informations
Terminal 1 - Etage 2 - Porte proche : A34
Horaires d'ouverture : 9h -23h
Téléphone : 33493713119

Le nouveau concept de restauration chic signé Thierry Marx sur le Terminal 1 de l’Aéroport de Nice est à couper le souffle.

Jamais encore un bar de plage ne s’était invité avec autant de réalisme dans une structure aéroportuaire européenne.

La plage aeroport de Nice Thierry Marx

« Waouh ! » Tout y est : les parasols, les transats, les caillebotis et même le belvédère avec ses jumelles pour voir et être vu. 
Il y a aussi les sons et les odeurs, les jeux d’ombres et de lumière, une légère brise... Il suffit de fermer les yeux pour y être !
Encore une fois, l'aéroport de Nice innove, crée l’expérience.

Visible de loin avec son toboggan géant ouvert sur le hall d’embarquement (à partir d’octobre), “ La Plage ” rayé bleu et blanc de Thierry Marx – unique –s’inspire des hauts lieux de la Côte et de ,l’ambiance mythique des grands bars de plage de Cannes à Saint-Tropez.
« J’ai voulu recréer cette atmosphère joyeuse et festive et prolonger l’expérience si douce d’un séjour sur la Côte d’Azur jusqu’aux portes d’embarquement », explique le chef.


UNE OFFRE "FAST-CASUAL"

Dans la distribution, personne n’a été oublié : les enfants ont leurs espaces de jeux avec trampoline, seaux et châteaux de sable. 

Les adeptes de farniente ont à leur disposition transats et balancelles douillettes. 
Pour boire ou manger, on peut passer commande depuis les transats, ou rejoindre le bar ou le restaurant adjacent aux couleurs de «  La Plage  ».
Le chef a conçu une offre de style snacking chic qui fait la part belle à la cuisine niçoise et du Sud-Est et aux bons produits locaux gorgés de soleil.
Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets avec d’appétissants clubs sandwichs, de belles salades composées toutes fraîches, de fins carpaccios, des planches de charcuterie et de fromages bien garnies, de goûteuses arancini (boulettes de riz)… 
On retrouve aussi de croquantes sardines en cartouche, des rissoles dodues, des soccas moelleuses, ou encore des panisses fondantes. Côté sucré, la carte annonce : brochette de fruits, salade d’agrumes, faisselle au miel de Provence, beignets et glaces.
Les enfants, quant à eux, ont un menu spécial et une surprise à la clef.

À PARTIR DU PETIT-DÉJEUNER

Chaque midi, la cuisine fait son show avec « la viande du jour » et « le poisson du jour », grillés à la plancha, devant le client.
« Un cuisinier est avant tout un artisan qui travaille les produits bruts, poursuit Thierry Marx. 
Je veux montrer les mains qui nous nourrissent. » Le tout s’accompagnera agréablement d’un cocktail maison avec ou sans alcool, d’une coupe de champagne, d’un verre de bon vin français ou d’une bière locale (à savourer avec modération).
Les voyageurs matinaux bénéficient d’un petit-déjeuner sur mesure avec boissons chaudes, jus de fruits et de légumes fraîchement pressés, viennoiseries et tartines au levain. 
La formule peut déborder sur le brunch avec son offre salée composée de charcuterie et de fromages, de yaourts fermiers et d’œufs biologiques.

La Nouvelle Carte du restaurant La Plage au Terminal 1

Le fish & chips, mayonnaise au thym / Le saumon confit aux agrumes, carpaccio de brocolis / Le burger La Plage Bun fait maison, viande de bœuf, mozzarella di bufala, aubergine, oignons rouges caramélisés, tomate, roquette, moutarde au miel, pommes frites/ Le filet de bœuf, panisses, béarnaise verte sous pression/ Le suprême de poulet, jus au beurre noisette, écrasée de pommes de terre / Les tagliatelles à la moutarde à l’ancienne, pousses d’épinard -  Le plat du jour à l’ardoise ....

  • Formule déjeuner à partir de moins de 20 €
  • Menu enfant dès 12 €
  • Brunch à partir de 15€

CONTACT & RÉSERVATION : +33493713119

Découvrez la nouvelle carte du restaurant La Plage by Thierry Marx au Terminal 1