En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. 

  En savoir plus et gérer ces paramètres

Beefbar Deli

Restaurants & Bars

Informations
Terminal 1 - Etage 1 - Porte proche : A36
Horaires d'ouverture : 6h - 22h30

Avis aux carnivores avertis, Beefbar, l’adresse made in Monaco et désormais mondialement célèbre, pose ses valises en salle d’embarquement du Terminal 1 de l’Aéroport de Nice.

Laiton, bleu nuit, marbre et faïences azulejos : le décor du nouveau pop-up Beefbar Deli est déjà un régal pour les amateurs de lieux maniant authenticité et raffinement.

Même credo pour la carte mettant à l’honneur le meilleur des délices carnés dans une version décomplexée, à déguster sur le pouce.

À la carte :

Pizzas al taglio, jambon-beurre revisité dans une baguette artisanale avec des jambons de bœuf racé, petits pains au lait farcis de crème de truffe et jambons de bœuf et snacking très chic aux accents gourmets (on fond pour les chips à la truffe et les rillettes de black angus).
Et pour emporter chez vous un petit bout du chic monégasque, les produits signature de la maison tels que les jambons de bœuf, les sels fumés, le mélange secret d’épices ou les bougies sérigraphiées sont à la vente dans ce nouveau pop-up du Terminal 1 de l’Aéroport de Nice, en exclusivité mondiale. À découvrir également les créations issues des prestigieuses collaborations de la maison à l’instar du champagne Jeeper x Beefbar.