Emirates dévoile à Nice sa nouvelle Classe Economie Premium
Les passagers de la ligne Nice-Dubaï peuvent désormais découvrir la nouvelle Classe Économie Premium au départ de la Riviera.
L’Aéroport Nice Côte d’Azur et SSP France sont particulièrement heureux et fiers d’inaugurer le restaurant “Bagnard” au sein du Terminal 2 – zone Publique en collaboration avec Yoni Saada, le maestro de la cuisine méditerranéenne.
Aujourd’hui, les cartes de Yoni Saada transcendent les frontières pour offrir une expérience conviviale riche en émotions et en découvertes.
Entrepreneur accompli, il a fondé Bagnard puis Zaza, deux adresses de référence de la cuisine méditerranéenne à Paris. Il a décidé, pour le plus grand plaisir de tous, de collaborer avec SSP pour faire partager à tous les voyageurs de Nice, une cuisine méditerranéenne revisitée, où chaque plat est une invitation au voyage. Les plus gourmands pourront s’attabler et déguster une cuisine Street food & épicerie méditerranéenne de qualité. Chez Bagnard, ces spécialités ensoleillées se dégustent en toute décontraction au déjeuner.
Lorsque le Chef Yoni Saada pose son regard fasciné sur le mythique pan Bagnat, c’est avec des produits frais, de saison et de qualité qu’il s’amuse chaque jour à le revisiter. Et si vous souhaitez repartir avec un bout de Méditerranée, jetez un œil à l’épicerie. Son approche unique, mêlant saveurs méditerranéennes et créativité, et son engagement pour l'utilisation de produits frais et de saison, font de lui un chef incontournable de la scène culinaire française.
SSP France, leader mondial de la restauration dans les lieux de transport, réaffirme son engagement à sublimer l'expérience culinaire des voyageurs avec l'ouverture de ce deuxième Bagnard aux côtés de l’aéroport Nice Côte d’Azur.
"Nous sommes ravis de collaborer avec le chef Yoni Saada. Ce partenariat enrichira l'offre gastronomique de l’aéroport de Nice, en proposant aux voyageurs et aux Niçois une cuisine méditerranéenne de qualité, accessible et authentique. Bagnard incarne parfaitement notre ambition d'innover constamment et de créer des expériences culinaires mémorables dans des lieux d'exception." Gérard d’Onofrio, Directeur Général France, Belgique, Luxembourg et Italie
"Nous sommes très heureux d’accueillir l’enseigne Bagnard et avec elle la cuisine méditerranéenne du célèbre chef Yoni Saada qui apporte à notre offre une carte d’excellence aux couleurs de notre territoire. Nous remercions chaleureusement SSP d’avoir rendu possible l’arrivée de ce nouveau restaurant dont nous sommes certains qu’il saura ravir les papilles de nos passagers." Candice Cadreils, directrice Commerciale des Aéroports de la Côte d’Azur.
“Pour les dix ans de Bagnard, je ne pouvais pas rêver mieux que d’ouvrir une enseigne à Nice, au cœur de la Méditerranée. Ce lieu symbolise à merveille l’esprit de nos créations : des spécialités ensoleillées et gourmandes, à savourer en toute décontraction. Le pan bagnat, véritable icône niçoise, m’inspire chaque jour pour le revisiter avec des produits frais, de saison et de qualité. Je suis ravi de collaborer à nouveau avec SSP pour proposer une cuisine qui transcende les frontières en s’adressant à des voyageurs du monde entier.”
Yoni Saada, Chef fondateur de Bagnard
Les passagers de la ligne Nice-Dubaï peuvent désormais découvrir la nouvelle Classe Économie Premium au départ de la Riviera.
L’aéroport niçois vient de recevoir l’accréditation niveau 5, la plus élevée et exigeante du programme volontaire international de référence en matière de gestion des émissions de gaz à effet de serre pour les aéroports. Il est le premier grand aéroport* de France à l’obtenir.
L’Aéroport Nice Côte d’Azur, vitrine internationale de la French Riviera, lance un appel public à concurrence pour l’implantation d’un concept retail haut de gamme, d’une surface de 74m2, au sein du Terminal 2, destiné à enrichir l’expérience passager dans un esprit de raffinement, modernité et excellence artisanale.