Actualités

Faites le plein de saveurs dans votre assiette !

Publié le 09-11-23

Ça y est l’automne est arrivé, les journées se raccourcissent et l’air se rafraîchit, aussi nos chefs vous ont concocté de nouvelles recettes afin d’apporter couleurs et saveurs de saison dans votre assiette. Que ce soit pour profiter d’un moment gourmand (et gourmet) avant de prendre l’avion ou, tout simplement pour le plaisir de vous faire plaisir (ou pour le plaisir des yeux et des papilles), nos restaurants vous attendent pour vous régaler de leurs nouveautés.

Les Chefs de votre aéroport préféré vous proposent de découvrir leurs nouvelles cartes !

Au terminal 1 :

Restaurant La Plage

Vous quittez la Côte d’Azur ? Prolongez vos vacances le temps d’un repas avec une ambiance bord de mer. Laissez-vous tenter par une carte signée Thierry Marx pour s’attabler au restaurant chic du chef baptisé « La Plage ». (à étoffer un peu avec des infos sur la nouvelle carte si tu en obtiens JM).

Au terminal 2 :

Restaurant l’Estivale

Au restaurant l’Estivale, c’est un véritable accord automnal en bouche qui vous est proposé par le chef Bruno Oger et le Chef résident Nicolas Vie. Une invitation à succomber à la tendresse de la poitrine de volaille fermière, sublimée par des carottes croquantes, des notes exotiques de cumin et de gingembre. Le tout couronné d'un jus de viande audacieusement parfumé au pamplemousse. Un équilibre parfait entre douceur et pep's !