En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre Politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts. 

  En savoir plus et gérer ces paramètres

Lobsta

Restaurants & Bars

Informations
Terminal 2 - Etage 2
Téléphone : 04 93 55 95 08

Chez LOBSTA, le homard est roi ! 

L’Aéroport de Nice succombe à la tendance street food du moment avec l’arrivée en salle d’enregistrement du Terminal 2 (une zone accessible à tout public) de LOBSTA, nouveau pop-up faisant toute sa place au homard, roi des crustacés

L’occasion de déguster enfin les Lobster Rolls, ces délicieuses créations composées d’un pain artisanal beurré et toasté, rempli de chair de homard et assaisonné selon votre goût ! Versions originales au beurre citronné, niçoise à l’aïoli, à l’estragon ou encore à la truffe noire seront au menu, mais pas seulement puisque la célèbre spécialité d’outre-Atlantique est ici proposée dans des déclinaisons tout aussi gourmandes qui raviront les amateurs de saumon ou crevettes.

Les friands de produits de la mer de passage à l’Aéroport de Nice apprécieront également le tartare de saumon écossais Label Rouge ou encore une alléchante salade… de homard évidemment.

Bois, marbre, bleu azur et touches végétales : ce nouveau rendez-vous du Terminal 2 de l’Aéroport de Nice déploie son univers à travers une décoration aussi chaleureuse que contemporaine sur laquelle le délicieux crustacé règne en maître.