Centre de Services
Services pour bagages, objets trouvés, impression de documents, articles de puériculture...
Envie de street food méditerranéenne avant d’embarquer ! Venez découvrir des spécialités ensoleillées chez Bagnard proposées par le Chef Yoni Saada.
Un bar branché dans l’aéroport de Nice pour prolonger votre séjour sur la Côte d’Azur. Prenez le temps de partager un dernier cocktail avant votre vol ou laisser vous tenter par un snacking chic signé par le Chef Thierry Marx.
Pour le plus grand plaisir des voyageurs gourmets, l’adresse du Terminal 2 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur a été repensée avec l'arrivée du nouveau chef Bruno Oger, pour faire vivre une expérience de bistronomie méditerranéenne.
La boulangerie-café Bread&Co pour les petits creux côté ville, en salle d’enregistrement de l’Aéroport de Nice. Pour prendre un café, choisir un sandwich frais confectionné dans du pain de bonne qualité.
Chez Jean à l’aéroport de Nice, la seule terrasse extérieure du Terminal 2, parfait pour attendre les passagers côté ville, en salle d’enregistrement.
Le maître boulanger Eric Kayser livre son savoir-faire à l'Aéroport Nice Côte d'Azur. Goûtez aux saveurs des pains cuits sur place ou laissez votre gourmandise succomber aux pâtisseries de la Maison.
Un air de dolce vita revisité par le chef britannique Jamie Oliver en salle d’embarquement du terminal 2. Toute la cuisine d’inspiration italienne dans les assiettes avec vue sur les pistes avec un soin particulier consacré à la qualité et la fraîcheur des ingrédients, ainsi qu’à la provenance des produits.
Jamie’s Deli c’est toute l'offre de Jamie Oliver sur place ou à emporter dans deux point de vente du terminal 2 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur. Des produits frais, sains et responsables avec la touche du Chef Britannique en plus.
Joe & The Juice à l’aéroport, c’est l’expérience coffee shop et fastfood/restauration rapide revisitée.
De la cuisine Nissarde jusqu'au dernier instant avant votre vol. La Paillote c’est l'adresse gourmande à l’ambiance locale de la zone d’embarquement du Terminal 2 de l’Aéroport Nice Côte d’Azur.
Pour un apéritif avec une superbe vue sur les pistes en salle B, côté piste, non-Schengen.
Découvrez la célèbre gourmandise japonaise, le mochi, en version traditionnelle ou revisitée avec des saveurs locales.
Le libre-service pratique et des produits ultra frais au Terminal 2 de l’Aéroport de Nice. Sur place ou à emporter. Monop’ à l’aéroport de Nice est ouvert à tous, avec ou sans billet d’avion, côté ville. Très pratique si vous attendez un voyageur et accessible depuis la Ville de Nice par le tramway.
Le terminal 2 accueille l’enseigne Pokawa en salle d’embarquement. Le concept puise ses origines là où les rayons du soleil, l’écume des vagues et les effluves de Monoï unissent les cœurs.
Un restaurant - Cafétéria avec une vue imprenable sur les pistes, le Saleya propose des assiettes équilibrées à prix doux pour une cuisine simple et rapide.
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